Вот и здесь появился старушечий запах
Вот и здесь появился старушечий запах,
и на смехе, на фразах – ветшанья налёт.
День, ликующий день за окном не поёт.
Только стёкла в осенних спокойных накрапах.
И в открытую форточку вторгся туман.
Ну и ну… я здесь часто - и я сопричастен
к раздроблению и истиранию счастья
и к тому, что во всём есть какой – то изъян.
Так же внук в моем доме потом затоскует,
заспешит по делам, извинится, вздохнёт.
Сердце вспомнит вот эту минуту – поймёт,
и на свечку судьбы беспечально подует.
30 сентября 99
Свидетельство о публикации №119102405949
Мила Шапиро 25.10.2019 12:48 Заявить о нарушении