Чужая тишина
Осенняя природа еле дышит.
Кругом цветы и кипарисы машут мне,
А речь чужая...что меня не слышит..
.
Я понимаю лишь один процент,
Общаюсь я с народом по наитию.
Приехал я сюда...интеллигент,
И хочется, чтоб все меня услышали.
Священник, персонал, что во дворе...
Друзья, которых я обрел, но лишь случайно...
Какая тишь, однако в октябре...
И голуби с утра летают стаями.
Свидетельство о публикации №119102405919