Нам в песочнице не тесно

Нам в песочнице не тесно,
Всем найдется для игр место:
Строит сказочные замки
Маша в розовой панамке.
Рядом едет самосвал:
- Добрый вечер! - он сказал.
- Не нужны ли вам лопатки?
Привезу за мармеладки.
- Нам нужны лишь кирпичи.
- Привезу за калачи.
Из песка лепить не просто,
Нужен опыт в тех делах.
Но ребятам удается,
Растет замок на глазах.
И кипит, кипит работа,
Надо строить и копать.
Нам в песочнице не тесно.
Вместе весело играть.


Рецензии