Утро, дождь и люди
А дождь все лил как из ведра
И капли падали под ноги зеркало стеля
В нем я вижу отражение - свое, других людей
Кто-то мрачен, озабочен
Кто-то вовсе без души,
Но все же
Искорки в глазах у всех играют:
Посмотри как мир прекрасен,
Каждый день несет нам счастье!
Свидетельство о публикации №119102405827