На полпути...

На полустанке
Я стою одна -
Мелькают поезда...
Чужие лица...

И не могу уехать
без тебя...
Мне этот сон
Так часто снится...

Раскрыты двери
тамбура...
Меня зовут войти...
Смеются люди...

А я сошла сюда
На полпути...
Не зная даже -
Что со мною будет?!

На полустанке
Я стою одна...
          24.10.219г.


Рецензии