Из парадоксов человеческих недостатков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НЕДОСТАТКОВ…"
Людьми правят гордость и эгоизм,
а движут тщеславие и предрассудки.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Нам гордость с эгоизмом покоя не дают,
И превращают жизнь в сплошную драму…
Тщеславие и предрассудки куда-то нас ведут,
Но тот ли это путь, ведущий всех нас к Храму?..


Рецензии