Сынка

Рыжая кепка, кудрявая челка,
Мой озорной ты сынка - мальчонка.
Рост небольшой, всего метр с кепкой,
Ладный и стройный, как деревце крепкий.

Внутри целый мир, фантазий, открытий,
Чудес бытия и просто событий.
Немного печалей, взросления муки,
И капелька лени, и горсточка скуки.

И чистые мысли, и  доброе сердце,
Любому готов помочь он согреться.
Любовь безгранична в глазах притаилась,
Счастье семьи, небесная милость.

15.07.2019


Рецензии