Строитель гэс

СТРОИТЕЛЬ ГЭС! Я ВАС ХОЧУ!
Я ВСЕ РАСХОДЫ ОПЛАЧУ!
МОЙ НЕПРИСТОЙНЫЙ ГРАЖДАНИН,
И Я ОДНА, И ВЫ ОДИН.
ЗАБРОСИВ ВАЖНЫЕ ДЕЛА,
СОЛЬЮТСЯ ДУШИ И ТЕЛА!
И ВЫ ОДИН, И Я ОДНА.
Я ВЫПИТЬ ВАС ХОЧУ ДО ДНА!


Рецензии