Теплится в душе надежда

Болью жгучей сердце обжигая,
Ты исчез на звонки не отвечая
За тобою на машине мчалась ...
Словно, с тормозов сорвалась

С трудом отрываю руки от руля
И сердечко дало знать себя ...
Стучит и выскочить готово ... 
И руль в тиски сжимаю снова

За окном мелькают километры ...
И до встречи остался только миг
Теплится ещё в душе надежда ...
Что верну тебя, ты - моя жизнь

Вьётся змейкой длинная дорога
То зигзаги, то крутой поворот,
И как долго тянется время ...
Но, надо быстрее мчаться вперёд

Возможно за крутым поворотом
Любимый волнуется и тоже ждёт
И жизнь может сложится ладно, 
И счастье судьба обретёт ...


Рецензии