осеннею ночью

Блудливая кошка, глаза как опалы,
Куда же ты делась, куда ты пропала?
Осеннею ночью по крышам гуляла.
Хвостом как ладошкой,
с небес и в лукошко.
Ты звезды – желанья смахнула, содрала.
Пустышки остались, желанья пропали.
Коты до весны их себе расхватали


Рецензии