Нежновкусь
И она продалась...
Нежность - очень монета редкая...
И бывает что в городе не сыскать...
Ну а он был богат...
Позвенел он ей...
НЕЖНОСТЬ...
Она впитывала клетками...
Это было приятно вдвойне...
Он всё делал умело и сдержано...
Она таяла...
Он продолжал... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119102405594