Ты едешь...
Осень звенит всей медью!
В сердце – восторг от чувств!
Ты едешь ко мне! Ты едешь!
Птицей к Тебе лечу!
В прошлом вся жизнь пустая.
В прошлом вся-вся беда. –
Можешь себе представить,
Как же Тебя я ждал?!
Радость моя простая… -
Голову – аж кружит… -
Можешь себе представить,
Как, без Тебя, тут жил?
Осень поёт всей медью!
В сердце – восторг от чувств!
Ты едешь ко мне! Ты едешь!
Птицей к Тебе лечу!
)))
Октябрь
2019г.
Картинка
Из Инета.
Свидетельство о публикации №119102405544