Ничто не заставит меняться
и на спор не бросишь пить;
возможно, вторично не женишься,
не станешь домой приходить.
И я не подвластна влияниям
противной злодейки-судьбы,
которая всем начинаниям
вставляет фрагменты борьбы.
Ничто не заставит меняться –
ни грабли, ни книги, ни фон;
пока я смогу рассмеяться –
сработает жизни закон.
(24 октября 2019) A.B.
# Художник Павел Рощин
Фантазия номер 2. Плот судьбы #
Свидетельство о публикации №119102405537