Во взгляде, много чувств

Во взгляде, много чувств.
Много мыслей и эмоций.
Только жизнь, такая грань.
Что слезы, они дожди.
Срываются в осени тише.
Сентябрь, тише шёпот.
Знает сколько, в душу.
Она спрятала, в сердце.
Тонко, словно тенью туман.
Запутывает, листья в небе.
Осень уже, скоро месяцы.
Сотрут в городе следы луж.
В дождь, сыграет ветер выше.
Только ты, сердце, знаешь звук.
Зацелует душу, трепет осени.
Сыграет в начале и в конце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии