Да не я это! Не я!!!
Тут землетрясение
Было с нами без тебя,
Тоже приключение
Я тебе скажу, мой друг,
Очень неприятное, -
Я испытывал испуг!
Слово непечатное
Вырывалось с уст моих,
Натерпелся, бедненький.
А теперь и ты своих
Унижаешь... Вредный ты!
19.10.2019
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119102400055