Воля в Жизни

Воля в Жизни – основная,
Жизнь Свободою живёт,
И тогда она летает,
Лишь тогда она растёт.

Жизни крылья раскрываем
И летим всегда в полёт,
Когда Воля, улыбаясь,
Расцветает в нас, живёт!

Это чудо в Жизни нашей –
Нам даровано Судьбой,
Пусть становится нам краше,
В нём всегда летим Мечтой!

А Мечта свободна вечно –
По-другому ей не быть –
И в Душе парит безпечно,
Воплощается, чтоб жить!

Ведь Свобода Воли с нами,
Хочет с нами быть в Пути,
Чтоб Мечты мы воплощали,
Чтобы Душами росли!

Без Свободы Жизнь не может –
С Волей лишь летит она,
А чем будешь с нею строже –
Крепче будет тем тюрьма.

И, чем больше зажимаем
Мы Свободу в кандалы,
Тем быстрее умираем,
Станем снова мы малы.

Без Свободы замирает,
Примет Смертушку Душа,
Жить без Воли не желает,
Растворяется она.

И лишь вольный Воздух свежий
Сможет Душу оживить,
Лишь Свобода Жизни вольной
Даст Душе расти и жить!


Рецензии