Только Любовь

Срубили деревья,
Остались лишь пни,
Как прах от сгоревшей,
Прекрасной мечты…

И что делать с пнями,
И с прахом мечты?
Осколки изрезали
Струны души…

Из боли, потерь,
Из ударов, из слёз,
Из всего соберу
Себе только Любовь…

И так по крупицам
Вернусь я к себе,
И Свет новозданный
Зажжётся в душе…

24 октября 2019
Теперь в русском языке есть такое слово как «новозданный» :)


Рецензии