Осень ты моя, осень...
Проведи по аллеям, упавшим во тьму.
Засмотрись, словно в зеркало, в тихие воды,
Где тут я, а где ты- я сама не пойму.
Полонезом меня приголубь величавым,,
Подари журавлиный рыдающий клич.
А из листьев ты сшей мне наряд,а не саван,
Из тоски подними и собой возвеличь.
И зиме отдавать все права не подумай,
Пусть теплынью повеет опять на дворе.
И торжественной ночью в раздумьях подлунных
Я сгораю с любовью на пышном костре.
Свидетельство о публикации №119102405464