Моя ласковая осень
Радость мне несет и мысли о судьбе.
Ласковая осень. Нежится природа
В собственной красе. Я расскажу тебе...
То, что эта осень с тобой еще теплее,
Ярче цвет деревьев, громче шум листвы.
Даже тучи в небе кажутся добрее,
И приятней запах высохшей травы.
Свой безумно-теплый и осенний вечер
Вновь воспоминаньям светлым посвящу,
Про улыбку ту, что подарил при встрече,
От которой вмиг хмелею и грущу.
Не грущу... Тоскую, с нежностью и лаской,
Теплотой в душе и радостью в глазах.
Ласковая осень...Всё покрыла краской,
Но совсем не в хмурых - в радужных цветах.
Свидетельство о публикации №119102400541
Татьяна Дизик 16.11.2019 22:09 Заявить о нарушении