Искусственный интеллект

Ждите
Болтают
Что скоро
Интеллект
Искусственный
Появится в России
Он будет крепко воровать
Нещадно пить
Квартплату  брать
Бить морду должникам
И нашу мать
Все время вспоминать
Родную


Рецензии