они повсюду

Они повсюду,
Берега и дали,
Лишь выбери
Мгновение для любви,
Не помню,
Чтоб когда то прогадали,
Похоже счастье
Всюду у Земли

У тихой речки,
Что журчит игриво,
Вот океан,
Прикрыл мои лодыжки,
Вот полог ночи,
Как присел красиво
Вдыхаю глубоко,
Не слишком

24.10. 2019


Рецензии