Любовь
Так невесомо,
осторожно очень...
Пусть мир вокруг огромный-
мы вдвоём!
От сердца к сердцу путь наш
долгий прочен.
Любовь я слышу в голосе твоём,
Она нежна,
она преград не знает!
На тихих волнах ласково качает
Наш лёгкий чёлн,
в котором мы плывём...
Свидетельство о публикации №119102405269