Го-го-го!
Мой старый муж.
Гусыня – я,
Го-го, го-го…
С тоской слежу
За стаей птиц.
Они давно -
Над городом.
Последний круг -
Прощальный взмах.
С курлыканьем
Исчезли с глаз.
Машу рукой,
Спешу домой.
Да, ждет меня
Моя семья.
Свидетельство о публикации №119102405241