Весело!
Бахрому.
Что же мне так весело?
Не пойму!
Низко тучи носятся –
Не беда:
Смех наружу просится,
Как вода.
Песню – было, не было –
Пой, душа!
Заглянула в зеркало –
Хороша!
Словно хмурой осенью
Вспыхнул май.
Отчего мне весело?
Отгадай!
Жди ответа ясного
Хоть сто лет.
Жизнь такая классная!
Вот ответ.
Свидетельство о публикации №119102405240
Искренне, Сергей Л.
Сергей Лебедев 3 04.03.2021 21:12 Заявить о нарушении