Пока играет
Пока играет
Осени задумчивый кларнет,
Кто то под него танцует
В светлом крае,
Кто то ждет с надеждой
Минует
Разные одежды,
Пол и люди,
Иногда смеются,
Есть причины
Отдохну потом,
Пока мы будем
Танцевать
С мной выбранным
Мужчиной
Тонут в звуке
Отголоски слова,
Помолчу,
Довольно просто взгляда,
Время предъявило
Всем права,
Можем, и танцуем
До упаду
24.10. 2019
Свидетельство о публикации №119102405220