Хэллоуин - страшный праздник

Мысль, словно молотом, бьётся в висок,
Сердце навязчиво дразнит.
Жуткая гадость - тыквенный сок.
Хэллоуин - страшный праздник.

Я под напором её изнемог,
Как в ожидании казни.
Жуткая гадость - тыквенный сок.
Хэллоуин - страшный праздник.

Вновь от души отрывает кусок
Взглядом мальчишка-проказник.
Жуткая гадость - тыквенный сок.
Хэллоуин - страшный праздник.

Снег засыпает, как белый песок,
Ряды из надгробий разных.
Не помогает тыквенный сок...
Хэллоуин - страшный праздник.

Не разомкнуть мне на сердце тисок,
Холодно. Полночь уж близко.
К драккловой матери тыквенный сок!
Время налить огневиски.


Рецензии