Узка дорожка
Прячусь от света,
Во мраке шагаю,
Тянусь в гладь ночную.
Свои грехи не отпускаю,
Примеряю новые-приумножаю...
Смотреть на небо сине-голубое
Мне больно-слепну во грехе.
Узка дорожка для спасения,
Но может успею изменить реальность?
Жить без капризов здесь сегодня,
Выдуманный мир разучусь рисовать;
Научусь ценить минуту каждую,
Душа широко для нового открыта!
Вместо чёрного-радуга,
Проснувшись, в небо сине-голубое без боли взгляну.
21 октября 2019.
Свидетельство о публикации №119102405198