Стоит сделать

У души пустоту перекрыть,
Одиночество сгладить на лад,
Все обиды просто забыть,
И настроить мнимый уклад.

Станет легче, спокойней,
Забудешь печаль и грусть,
Как разряженная обойма,
Отпусти,все уйдет,но и пусть...


Рецензии