Сейчас

Люблю тебя до боли и до слез.
До "Счастья полные штаны"
Люблю твою улыбку.

И каждый взгляд твой
Дарит мне вопрос,
Какую дальше сделать мне попытку.

Любовь жестокости сродни,
Любовь прекрасней бабочек в моей душе.

Я чувствую не завтра так и не вчера.
Я чувствую сейчас и я прошу меня любить
До "Счастья полные штаны".


Рецензии