Витиеватых слов узоры...
Витиеватых слов узоры
Стиха гармонию творят,
Как струн звучащих переборы,
Они с душою говорят.
Неуловимо сочетание
Простых известных нот семи,
Когда, как чудо, их звучание,
Воспринимается людьми.
Так, сочетание слов понятное,
И с лёгкой рифмою строка,
С душой творят невероятное,
Когда в них мысль душе близка,
Когда они в душе рождают
Твоих эмоций резонанс,
И раз за разом заставляют
Над смыслом строчек думать нас,
Когда в двух строфах - глубина,
Хоть автор их - не признанный поэт,
В его стихах душа видна,
А в той душе - горящий свет!
24.10.19 г.
Свидетельство о публикации №119102405145
Барахоев Хасолт 24.10.2019 21:25 Заявить о нарушении
Анастаника.
Анастаника 25.10.2019 00:11 Заявить о нарушении