Сестре - Галине Карповне
МОЯ, СЕСТРИЧКА!
СТОЮ В ТВОИХ, Я, НОГ...
С руки, моей, синичку
забрал, внезапно, Бог.
ПРОЩАЙ!
ПРОЩАЙ, НА ВЕКИ!
ЛЮБИМАЯ, МОЯ!
Сомкнулись, твои, веки
в проулках бытия.
ДУША, МОЯ, РЫДАЕТ...
И НЕТ ПУТИ НАЗАД.
И, всех, нас ожидает
погасшей жизни взгляд.
ПРОСТИ!
ПРОШУ, РОДНАЯ!
ЗА ЭТОТ МОНОЛОГ.
Ты, для меня, - живая!
И, это, знает Бог.
23.10.2019.
(26.08.1949 - 2019.10.22.)
Свидетельство о публикации №119102400505