Нижний парк в Ораниенбауме
Чернее нот на ветках почки.
И ветер тычется в ограды,
трепля пушистые комочки.
Скульптуры марта обнажив,
февраль из туч обледенелых
Повеет снегом перепрелым,
на миг весну остановив.
Свидетельство о публикации №119102405041