В медных лужах

В медных лужах твои застывают шаги.
Это осень расставила сети.
Не печалься, не жди, и себя сбереги.
Под дождем так беспечны дети.

Я почувствую в пальцах знакомую дрожь.
На губах привкус горького пота,
и останется в прошлом привычная  ложь.
Мы замкнемся в ненужных заботах.

Я несложную истину скоро приму –
завтра новое утро рутины.
И очнувшись, до боли в ладонях сожму
недозревшие кисти рябины.         

До 1999


Рецензии
Хорошо,-нравится!

Вадим Константинов 2   25.10.2019 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим)

Дарья Сакулина   25.10.2019 14:51   Заявить о нарушении