Как жить?

Жить  с другим, без тебя-
Лишь иллюзия глупого счастья,
Отдавать целиком, не любя,
Можно тело, а душу лишь частью.
Можно верить ему беззаветно,
Благодарной за многое быть,
И себя ненавидеть за это -
Потому что не в силах любить.
Можно ждать вечерами с работы,
По субботам на дачу, а летом к морю,
Упиваться его заботой,
А самой предаваться горю.
Можно замуж, детей - стабильно,
Стать примерной женой кому-то,
И кричать по ночам бессильно,
Потому что на сердце мутно.
Это все можно пережить,
Научиться, стерпеть, забыть,
Но хочу у тебя спросить:
"А с другой без меня как жить?"".


Рецензии