Мысли вслух!

АФРИКА! АФРИКА!

Вот именно сейчас проходит
в Сочи Саммит африканских стран!
Приехали к нам из 54! стран
гости и более 40! и это учтите, первых только лиц!
А сколько, непервых, а вторых? или скажем, третьих?
Сочи запестрел разноцветьем и по летнему
стал ярким и красочным!
Какой нафиг хэллоуин?
Давайте дружить как раньше, при социализме,ну правда?


Рецензии