Весь мир наш - движется волною

Весь мир наш –  движется  волной:
Волна любви!  Волна восторга!
Волн много разных под луной,
Мы их не чувствуем  –  до срока…

И в пульсе – сердце бьет волной!
И воздух – нас живит ритмично!
Волной и свет течет благой!
И звук доносится – отлично!

А если на море судьба
Забросит:  невзначай, небрежно…
Здесь разбегутся берега,
И примут волны тебя нежно!..

Нахлынет счастье вдруг волной,
Но и отхлынет так же быстро…
Весь мир живет – в  Волне  одной, –
То  Благодать, –  дар людям чистым!

Когда поймешь:   пустыня – грех, –
«Долина смерти» – чувств и плоти…
Тогда энергий  Божьих  бег, –
Вручит нас   –   Пресвятой  заботе!..
 


Рецензии