Подруге на день рождения

А для меня дороже,
Лучше нет
Сиянья глаз
Любимых на рассвете.
И сердца стук,
Как утренний разбег,
И детский в щёку чмок.
Как сладки чувства эти!

А для меня
Дороже в мире нет
Объятий дружеских
Душевные порывы.
Моей улыбки
Искренней ответ
На "Как ваше ничего"?
И "Как вы живы?"

Живите долго,
Милые мои!
Для вас
Кусочки сердца отрываю!
Наполнятся пусть
Светом ваши дни,
Где рядом с вами я
Счастливая такая!


Рецензии