Чтоб избежать...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ УГРОЗЫ РИСКА,
КОЙ СВЕТ НЕ ВИДИТ НАПЕРЁД,

ТО ЛИШЬ В УТРОБЕ МАТЕРИНСКОЙ
СВОЁ НАЧАЛО ВСЯК БЕРЁТ ...

 ...21.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии