Трудом всю жизнь...
Трудом всю жизнь живёт пчела,
Коли она - творенье божье ...
Легчает жизнь, коль груз чела
Перемещается в межножье ...
Пред тем, как плыть, пойди и взвесься,
Сравни свой вес и плавуна ...
Всё дело в том: коль больше секса,
То меньше места для ума ...
...23.10.2019
_____
Свидетельство о публикации №119102404781