Бравада

Опять в словах одна бравада,
Что море тебе по колено...
Но этого совсем не надо,
Коль я увидела измену.

Как молния ,сразила сердце
Та весть, что о тебе сказали.
Теперь лишь холод...не согреться...
И вся душа моя в печали.

Зола одна и впечатленье,
Что холодом она полна,
Где было от любви горенье,
Когда была я влюблена...

Теперь забыть бы эти муки,
Что мне измена принесла...
Да взять бы зелье в свои руки,
Чтоб выпить боль свою могла.

Как сок отравы сердце гложет
Слова  злокозненной молвы.
Быть может, что- то мне поможет
Изгнать всё из своей главы.

Тогда опять согреет сердце
Надежда, что в душе храню,
Чтоб после могла опереться
Кого  я снова полюблю...


Рецензии