Урановая слава

Чего не сделаешь для лоска,
на что для славы не пойдёшь...
Опять везут с Европы "роскошь",
всё ради выезда вельмож.
Сама Москва - помойкой стала,
дерьмо ей некуда девать.
С Германии и до Урала
уран везёт упрямый тать.
Верней, отходы производства,
народу в ложки от души.
Подобного не знали скотства,
варите, жрите, мужики.
Детей своих кормите ядом,
с колен поднявшись на века.
Лижите @опы депутатам,
везде колотят дурака
и в церкви, сразу возле дома,
молчи, суши свою нужду.
Припомнит всё такая дрёма -
мы гнали, будем гнать балду...


Рецензии