Ветер ты мой, ветер! колыбельная
Вот ты и в за-
прете.
Спи, может так
лучше.
Лучики рес-
ниц
не целовать даже.
Что нам ещё
скажут...
Слушать теперь, слушать -
и упадать
ниц.
Нервность твоя, нежность,
верная без-
брежность,
бережная
бедность,
прочая фиг-
ня.
Ветер ты мой, ветер.
Спишь, как одни дети.
Счастье куда деть-то,
эту вот ме-
ня?
Господи наш, Боже!
Можешь ещё строже.
Будто бы стре-
ножен,
ножиком разъ-
ят.
Будет полёт
вечен
(ветер ты мой, ветер!),
будет ещё вечер -
вестью Твоей -
свят.
Свидетельство о публикации №119102404695