Когда Ты придешь

Когда Ты придешь, Ты все исправишь,
Ты всех подымешь, всех исцелишь.
Когда ты придешь Ты всем напомнишь, наполнишь нас, соединишь.
Когда? Ты пришел?! Ты нас обрадуй, воодушеви и освяти.
Не покидай нас никогда же,
А крепко за руки держи.
 
19.12.2017.


Рецензии