***

Грязь стремительно тонка,
Аллегорией поганой.
Разлагается в веках
Забивает кровью раны.
Погань мерзкая стремит
Свой поток на уши тяжко.
Заалел свят динамит,
В клочья разорвав бедняжку.
Молча жизнь минует хлев
Штабелям зазорно кланясь.
От заботливых проблем,
Не минует жизнь, промаясь.
Тонкий слой ложится в гной
И могилой озадачен.
Нрав покорно мне иной
Дьявольски за жизнь потрачен.


Рецензии