Да, я - изгой...
Да, я - изгой! То ль пахну плохо ...
К тому ж: хромой ...Глухой ...Слепой ...
То не туда поставил локоть ...
А то пошёл не той ногой ...
То не уклюж ...То слишком совок ...
То днём вдруг сплю - не по ночам ...
То вновь не к месту молвил слово ...
А то не к месту - промолчал ...
...24.10.2019
...13:14
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119102404532