вальс под гитару

Был день Христова  Воскресенья,
Из клуба доносилось пенье.
Концерт, мальчишка вещь сыграл,
Да, так  сыграл, что встал весь зал,

И аплодировал с восторгом.
А  путь к той лёгкости был долгим.
Он памяти отца и мамы
И в вальсе том кружились дамы.

Берёзок белых хоровод,
Их шум листвы у тихих вод.
Стальных струн тихий перезвон,
Отца гитару видит он.

За лёгкостью ученья годы
Он так играл, забыв невзгоды,
Что сам заплакал вдруг от счастья,
Души, не помня разногласья..…


Рецензии
Полна Россия удивительными талантами..........спасибо:Галина

Галина Бухвалова   22.12.2019 08:55     Заявить о нарушении