Какая капризная осень
Ласкает и не холодит,
То солнце немного подбросит,
То ветром в окно застучит.
Дожди положила в загашник,
А, может, послала в Сибирь,
Морозец-седой однокашник,
Исчез – вот такой поводырь.
Свидетельство о публикации №119102404491