Танго с отцом
А помнишь, в твои ДЕВЯНОСТО
Танго с тобой танцевали?
Кружились как два подростка
Дурачились и хохотали!
Построили планов кучу
Ведь ты не можешь без дел!
Но видно и силе могучей
Тоже бывает предел!
Отважней тебя не встречала!
Начитанней и умней!
Похоже,все понимал ты
Про крайний свой юбилей!
Мальчишкой в неполных двенадцать в войну ты пришел на
завод!
Твой стаж в оборонке Тульской
Далеко за полвека идёт!
Ты знаешь о чем мыслит Путин
Что Дюмин хранит регион!
Что Панцири,Грады - пушки
Оружие грозных времён!
Теперь у меня нет выбора
Все наши споры не зря!
Мне надо жизнь свою выстроить,
Чтоб ты не краснел за меня!
Свидетельство о публикации №119102404443