Акростихи Дню сочинских поэтесс

ДНЮ СОЧИНСКИХ ПОЭТЕСС.

День солнечный и ясный,
Начало праздника у нас.
Южный,воздухом приятный.

Сочи поздравленье шлёт для вас,
О, милые красивые,душой ,неотразимые,
Чудесные,прелестные и чуточку ранимые,
Интересные и в творчестве полезные.
Наши мамы,женщины любимые,
Сёстры верные, добрые и нежные,
Колоски вы хлебные и в стихах родные,
И в словах богатые, сердцем вы простые,
Хорошие наставники,наши дорогие.

Поэтессы  юга, поэтессы Сочи,
Отраженье света,яркие лучи-
Это наши женщины,Сёстры матеря,
Тесный круг  общенья,вся моя семья.
Есть у вас защита -
Сила,вера ваших строк,
Славные мужчины и,конечно,Бог.

         А. Скрипкин.


Рецензии
Тоже Акростих.
*
Люблю я женщин, без ума!
Акро им посвящаю.
Жаль, что корявые, весьма...
А я-то и не знаю.
:)))

Николай 55   24.10.2019 14:59     Заявить о нарушении