Есть люди...

Есть лживые твари, есть просто уроды,
Трусливые мальчики редкой породы.
Есть те, кто ширяется, те, кто бухает,
И те, кто слова на ветер бросает.

Кто с маминой юбкой по жизни шагает,
Кто только любимых-себя обожает.
Есть те, кто отлижут, и те, кто присунет –
А надо ли – это не интересует.

Есть те, кто в чулочках их просят унизить,
Есть те, кто пытается просто всё спиз..ть.

И нет, мне не надо самой изменяться –
Я знаю, как люди умеют смеяться.

От счастья – в объятьях и рядом с любимым,
И те есть, кто дарит букеты для милой,
И те, кто с детьми своё время проводит,
И те, кто к любовницам вовсе не ходит.

Кто строят дома- не для всех, а для Рода,
Но как же вокруг много вижу уродов!
Наверное, возраст. Наверно, устала.
Но только вот верить я не перестала!

Не в то, что и мне улыбнётся вдруг счастье, -
Я счастлива!
Верю, что жизнь не напрасна!
                15.10.2019 Подольск


Рецензии
Привет. Красиво. Молодец.

Айдар Гаптуллазянов   21.10.2022 22:21     Заявить о нарушении
привееет))) вот кого рада слышать-видеть)) ты-то не забросил?!

Наталья Крупенина   27.10.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.